ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Огурцы, фаршированные телятиной
6 огурцов одинаковой ветчины, 200г телятины, 1 луковица, 4ст.л растительного масла, 2 стакана воды, 1ч.л. муки, сок 1 лимона, укроп пли зелень петрушки, чернын молотый перец, соль по вкусу.
Огурцы вымыть, срезать у них с одной стороны кончик и чайной ложкой удалить сердцевину. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1ст.л. масла. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с луком. Огурцы наполнить фаршем, накрыть срезанными кончиками и перевязать ниткой. В сотейнике разогреть растительное масло, положить туда огурцы, влить небольшое количество воды и тушить на слабом огне 1 час. Готовые огурцы выложить на блюдо. В оставшуюся жидкость добавить разведенную холодной водой муку и сок лимона, довести до кипения и залить огурцы соусом. Украсить зеленью.
|